首页     教育交流       留学服务     人才工作        汉语推广 Study in China 联系我们
首页 > 人才工作 > 春晖计划 >

“春晖计划”简介及申请表下载

发布日期:2014-04-06  浏览数:2725  信息来源:
 
“春晖计划”项目简介

 

由教育部设立,全称为教育部资助留学人员短期回国工作专项经费项目,又称春晖计划 

 

资助目的:
为我国高等学校学科建设、合作科研、人才培养、国际合作与交流等做实事为我国重点发展的前沿科学研究做实事为“西部大开发”和“振兴东北老工业基地”等国家战略做实事。

 

资助对象:
春晖计划主要资助对象为出国留学获得博士学位并在本专业领域取得突出成就的在外高层次留学人员(含已获得外国国籍、外国长期或永久居留权、留学国再入境资格者等)。

 

申报程序:

       申请春晖计划资助短期回国服务的留学人员,应按要求填写《教育部春晖计划资助留学人员短期回国服务专项经费申请书》电子版表格点击”附件“下载)。


附件下载   如需下载请在文件名上点击右键,将链接另存为。
教育部“春晖计划”专项经费申请书(下载).pdf
驻德使馆教育处

中国驻联邦德国使馆教育处
Abteilung für Bildungswesen der Botschaft der Volksrepublik China in der Bundesrepublik Deutschland