首页     教育交流       留学服务     人才工作        汉语推广 Study in China 联系我们
首页 > 时事阅读 >

王亚非任电子科技大学党委书记

发布日期:2017-01-11  浏览数:1183  信息来源:教育部
 

   111日,教育部人事司在电子科技大学宣布了教育部党组的任免决定,王亚非任电子科技大学党委书记,王志强不再担任电子科技大学党委书记职务。教育部人事司、四川省委组织部负责同志出席宣布大会。

  王亚非,男,19635月生,中共党员,电子科技大学物理电子学专业博士研究生毕业,教授,20076月任电子科技大学党委副书记。


驻德使馆教育处

中国驻联邦德国使馆教育处
Abteilung für Bildungswesen der Botschaft der Volksrepublik China in der Bundesrepublik Deutschland