首页     教育交流       留学服务     人才工作        汉语推广 Study in China 联系我们
首页 > 时事阅读 >

张彦任厦门大学党委书记

发布日期:2014-11-04  浏览数:772  信息来源:教育部网站
 

  11月3日,中共中央组织部有关部门负责同志在厦门大学宣布了中共中央的任免决定,张彦担任厦门大学党委书记(副部长级);因另有任用,杨振斌不再担任厦门大学党委书记职务。教育部党组副书记、副部长杜玉波以及中共福建省委有关领导同志出席宣布大会并讲话。

  张彦,男,1969年11月出生,1991年1月入党,1992年7月参加工作,北京大学哲学系伦理学专业在职硕士研究生毕业,教授。曾任北京大学党委副书记、副校长,2011年5月至今任北京大学党委常务副书记(正局级)、副校长。


驻德使馆教育处

中国驻联邦德国使馆教育处
Abteilung für Bildungswesen der Botschaft der Volksrepublik China in der Bundesrepublik Deutschland