首页     教育交流       留学服务     人才工作        汉语推广 Study in China 联系我们
首页 > 留学服务 > 高水平项目海外选拔 >

2014年国家建设高水平大学公派研究生初选工作顺利结束

发布日期:2014-04-11  浏览数:5909  信息来源:
 

        截至2014年4月10日,驻德使馆教育处收到在德自费留学人员申请2014年国家建设高水平大学公派研究生项目材料139份。经初步审核,符合申报条件且申请材料齐全者共134人,我处已于日前将其上报国家留学基金委评审。
        录取结果将于2014年5月公布,届时申请人可登录国家公派留学信息管理平台的个人申请账户查询录取结果。国家留学基金委将在录取结果公示期结束后把录取通知和录取材料寄往我处,我处收到后会及时将相关材料以挂号信件寄给被录取者本人,以便其及时回国办理国家公派留学的相关派出手续。


驻德使馆教育处

中国驻联邦德国使馆教育处
Abteilung für Bildungswesen der Botschaft der Volksrepublik China in der Bundesrepublik Deutschland