首页     教育交流       留学服务     人才工作        汉语推广 Study in China 联系我们
首页 > 通知公告 >

中南大学公开选拔副校长公告

发布日期:2016-10-24  浏览数:1919  信息来源:教育部网站
 

  为深入贯彻落实党的十八大精神,深化高校干部人事制度改革,拓宽选人用人视野,为学校“双一流”建设和医学学科的长远发展提供组织保障,经教育部批准,同意我校面向国内高校公开选拔副校长。现将有关事项公告如下:

  一、公开选拔的岗位

  此次公开选拔副校长的职数为1个,主要分管医学方面工作。

  二、任职条件

  1.思想政治素质好,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,恪守宪法和法律,严守政治纪律和政治规矩,做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者。

  2.热爱教育事业,熟悉高等教育政策法规,有较强的领导、管理、决策能力及组织协调能力和较丰富的行政管理工作经验,工作实绩突出。思路开阔,创新意识及团队意识强,善于学习,不断进取。

  3.具有强烈的事业心和高度的责任感,有奉献精神和服务意识,能全身心投入学校管理工作,坚持原则,敢于负责,公道正派。

  4.认真贯彻执行民主集中制和党委领导下的校长负责制,执行党委决议,积极配合校长开展工作,全局观念强,作风民主,清正廉洁。

  5.目前在高校工作,具有博士学位和正高级专业技术职务。从下级正职提任学校副职的,一般应当具有下级正职岗位三年以上任职经历。

  熟悉高校医学教学、科研和医疗等管理工作,具有在大学从事医学教学组织管理、或主抓过医学学科建设工作、或从事过大学附属医院管理工作经历。

  6.中国国籍,具有正常履行职责的身体条件,年龄一般在55周岁以下(1961年10月19日以后出生)。

  三、基本程序

  公开选拔副校长工作程序包括:发布公告、报名、资格审查、面试答辩、面谈、组织考察、决定任职人选等。

  四、报名方式及要求

  1.报名时间为2016年10月20日至11月3日下午5:00,过期不再接受报名材料。

  2.采取个人自荐、组织推荐或专家推荐方式进行。报名应聘者需填写《中南大学公开选拔副校长报名登记表》(见附件),并连同个人简介、学历及学位证书复印件、专业技术职务证书复印件及其它相关材料,通过特快专递邮寄到中南大学党委组织部,相应电子版材料发送至中南大学党委组织部邮箱。

  组织推荐或专家推荐的,须事先征得本人同意,并将推荐材料递交到中南大学党委组织部。被推荐人同时按上述要求递交报名材料。

  3.联系地址:湖南长沙中南大学党委组织部

  邮政编码:410083

  电子邮箱:zzb@csu.edu.cn

  咨询电话:0731-88836141,88876229

  传  真:0731-88876229

  联 系 人:李景升 张武装

  附件: 《中南大学公开选拔副校长报名登记表》

中南大学

二〇一六年十月二十日

 


驻德使馆教育处

中国驻联邦德国使馆教育处
Abteilung für Bildungswesen der Botschaft der Volksrepublik China in der Bundesrepublik Deutschland