首页     教育交流       留学服务     人才工作        汉语推广 Study in China 联系我们
首页 > 最新动态 >

驻德使馆安全提醒

发布日期:2016-12-19  浏览数:781  信息来源:
 
 12月19日晚,柏林市中心某圣诞市场遭一辆货车闯入,据报,目前已至少造成9人死亡、50余人受伤。
 鉴于上述不安全、不稳定局面,中国大使馆提醒在柏林地区的中国公民尽量减少不必要外出,注意自身安全,保持通讯畅通,一旦遇到紧急情况,请及时与中国大使馆联系,我们将给你提供一切必要协助。
 中国大使馆应急电话:0049-1736171052
 
                                                                              驻德国大使馆
                                                                            2016年12月19日

驻德使馆教育处

中国驻联邦德国使馆教育处
Abteilung für Bildungswesen der Botschaft der Volksrepublik China in der Bundesrepublik Deutschland